***
смерив в осколках небо...
выпади в стужу льдом...
низкое тусклое небо...
нависло за промерзшим стеклом...
падают и кружатся хлопья...
город уходит в метель...
ветвями черные копья...
стоят согнувшись в снегу...
уже улетели птицы...
фонари еще не зажглись...
белым укроет ресницы...
под взглядом пришедшей зимы...
(с) Xek
Свидетельство о публикации №111101804589