Дыхание расставания

Да я тебя любила
 И не могла забыть очень долго
 В сердце любовь хранила
 Но зря все это только
 Учащается пульс
 Ровным дыханием уже не дышим
 Ночь за окном
 И я одна сижу как кошка на крыше

 Подари мне себя и свое дыхание
 Знай что любила тебя,а сейчас лишь расстрояние
 Все говорят забудь его,хватит говорить о нем
 Но я не могу выбросить все одним днем

 раставаться сложно иногда но приходицца
 В моих руках застывает кровь и кто то новый находицца
 Но с ним не так как с тобой,с ним я не ловлю снов,
 С ним лишь с вином забываю покой,и в обьятиях его оков

 Море расскажет мне следующим летом
 Все что не сказало сегодня об этом
 Волны унесут меня далеко далеко за горизонт
 И поверь что моя любовь это не понт

 Снова как кошка залезу на крышу смотреть на ночные звезды
 Боль что доставил мне не сравницца ни с чем,а поздно...
 Поздно менять все,решать чтото,оставлю как есть
 Я выбираю новую жизнь,новый путь-сладкую месть


Рецензии