Разве?

Мне казалось, будто  я  тону,
Падая в заоблачную   высь...
..............Не измерить  неба  глубину,
             Как  к нему  ладошкой  не тянись...

Но  я  шла  на  дно...
                И   только  стон
Возвещал  "рождение"  меня!
Ты  шептал: " Я рядом...  Я не  сон..."
Обжигая  ласками   огня!

Возбуждал  дыханием  своим,
Изводил  губами...
                просто, "рвал"!
Пламени  касанием  одним,
Плоть   с  тротила   силою  "взрывал"!

И  во  власти  самых  нежных  рук,
Я  была,  как  пёрышко   легка...
Выводя  меня  на  новый  круг,
Ты  бросал  мне  в  ноги  облака!

Сыпал  поцелуев  конфетти
С  верху  вниз....
                И  снова - снизу  в  верх...
Сыпал,  чтоб  с  ума  меня  свести!
...................................Так   скажи  мне,  разве  это  грех:

Если  стон -  рождение  меня,
Если  мы  -  рождение  Любви,
Если  ты  -  касание  Огня,
Если  страсть  уже  у  нас   в  крови?!

Разве  грех,  в  себе  "узнать"  твоё?
Ритм...
     Пульсацию...
                И  запах  твой....
                И  вкус?
И  познать,  как  тело  отдаёт
Струями  коктейль   "животных"   чувств?

Разве  грех  мне  пёрышком  упасть,
С высоты    небес  к  твоим  ногам...
И  познав  твою   в.с.е.ц.е.л.о   власть,
Стоном  возвратиться   к  небесам!

НУ,  СКАЖИ  МНЕ,    РАЗВЕ  ЭТО   ГРЕХ 
ТО,   ЧТО   ТЫ    ЖЕЛАННЕЕ,  СРЕДЬ  ВСЕХ?


Рецензии
Я думаю, что не грех. Больший грех, когда ничего не чувствуешь, не испытываешь такой любви...

СУПЕР! Целую и обнимаю)

Годунова Катерина   12.01.2013 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнышко мое, за все..все-превсе)) рецензии,что ты написала, спасибо, что помнишь и читаешь,Катюш!! С Крещением тебя, зая!!

Нежнаянежность   18.01.2013 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.