Посвящается Мужчине моих грёз!

Ты не досягаемый,но такой желанный.
Ты не неповторимый!Но не мой долгожданный.
Ты мужчина!..Моих Грёз.
Ты желанный,как осенью дождь.

Мне бы очутиться ,в твоих руках.
Мне бы растворится,в твоих словах.
Мне бы насладится,тобой сполна.
Но не досягаема,моя мечта.

Мне бы губ коснутся ,совсем чуть ,чуть.
Испытать на вкус,и тебя не вернуть.
Я бы таяла от ласк твоих.
Ты сума сходил,от чувств моих.

Я бы показала,кто ты есть для меня.
Я за ночь отдала бы,что за жизнь не смогла.
И не пожалела бы,за грех такой.
Лишь одну бы ночь провести с тобой.

Я бы каждый пальчик,целовать смогла.
Я бы от желания сошла сума.
Я бы утонула,в твоих глазах.
Боже!Как прекрасен твой нежный взгляд.

Ты прости за строки,что тебе пишу.
Этими стихами,я сказать хочу.
Ты не досягаемый,но такой желанный.
Жалко только то..Что не мой долгожданный!!!
 


Рецензии