Книга командует - я подчиняюсь

Книга командует – я подчиняюсь

Если бы так же
смогла за тобою
с легкостью встать и пойти ...
Скомкать  и выбросить,
Переиначить былое,
Заново переплести...
Начисто,
Наголо,
Ровною,
гладкою
сделать дорожку вспять...

Прости,
но Рукопись мною командует -
Ей  за меня отвечать.


18 10 2011


Рецензии