Любимым сериалам

Придешь домой, издашь глубокий стон,
А на душе и больно и обидно,
Уж сотый раз показывают "Клон",
И сотый раз конца ему не видно.

В душе тоска, в бокал печаль налита,
А тут еще с экрана "Кармелита".
Пугает на ночь, режет глаз и ухо
"Каменская" с "Ментами" и мокрухой.

У "Ефросиньи" тоже нет конца,
Как нет у "Обручального кольца".
И на экране мельтешенье лиц
Из "Института, как их там, девиц".

На очереди новый сериал,
Но старый в нем остался идеал,
Все то же "мыло", в общем, "Здравствуй, мама!"
И снова. сердцу милая, реклама.


Рецензии