С
Мы целый год с тобой вместе.
Я знаю все о тебе,а ты обо мне.
Мы понимаем друг друга,
как никто другой,но в тоже время-мы совершенно разные люди.
У нас ничего общего,кроме душевного состояния...
У нас духовная связь...и ты это знаешь.
Год прошел не заметно...как-будто мы его и не проживали...
Но он был лучшим,хоть и было больше бед и переживаний.
Я тебя порою ненавижу и не пониманию,что тобою движет,
но я люблю тебя,со всеми твоими недостатками.
Твое фото,мои слова,мое признание.
Свидетельство о публикации №111101804495