Если ждёшь
ты раскинешь руки, как птица
и когда почувствуешь силу
трудно будет остановиться!,
и твой страх заберёт небо,
и откроются любые дали ,
глаза наполнятся счастьем ,
и Любовь поведёт к свету !,
Сны свои ты возьмёшь в руки,
мечты обретут очертания,
воздух наполнится чистой силой,
отпусти с ней свободное сердце ...
Свидетельство о публикации №111101800448