Не смотрите звёзды, не смотрите

Не смотрите звёзды ,
Не смотрите,
Но вы молчите,
Испуская свет,
Вы может миллионы лет горите,
А мне гореть совсем не много лет.

Что за беда,
Что вами там колышет,
Я смотрю,
Набравши в рот воды,
Одна звезда вращается и дышит,
Истощая жуткий страх звезды.


Рецензии