На Кипре
Далеко на остров Кипр,
Прочь проблемы и сомненья
В окруженьи вечных цифр.
Погуляю на природе
С одиночеством в ладу,
Не заботясь о погоде,
Славно время проведу.
Накупаюсь вволю в море,
Лодку напрокат возьму,
В песнях, танцах на просторе
Смысл жизни я пойму!
сентябрь 2010 г.
Свидетельство о публикации №111101804401
Людмила Ильина 3 19.11.2011 19:48 Заявить о нарушении