я так хотел...

Я так хотел бы пообщаться с вами,
но время позднее сейчас, увы.
И вот пора уже прощаться,
и сердце бьёться от тоски.

Но кто-то вдруг из нас тихонько скажет,
что мы прощаемся не навсегда.
Ну а в ответ услышит так же тихо,
я знаю, но разлука тяжела.

И в этот миг любовь окрепнет,
и ярче и теплее запылает огонёк в груди.
И мы поймём с тобой моя богиня,
как сильно мы в друг друга влюблены.


Рецензии