164. Плачь - не плачь. 2007-04-05 06

     ПЛАЧЬ – НЕ ПЛАЧЬ

Пестреет небо облаками,
погасла россыпь фонарей,
кора салатная местами
видна у голых тополей.

Не первый раз рассвет встречаю,
встав, у раскрытого окна.
В тумане церковь возникает
с лучом на золоте креста.

Но чтя природу, а не мощи,
себе не ставлю сверхзадач:
стараясь быть как можно проще,
живу без веры, плачь – не плачь.

2007-04-05…06
Москва


Рецензии
Как сказал Райкин(сын):Я атеист, но всегда чувствую Его присутсвие.

Вячеслав Исаев   25.10.2011 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.