Молчание, опять молчание, как знакомо!

Молчание, опять молчание!
Не знаю, что и почему,
Догадываться, нет, не стану!
Да и «воспитывать» к чему?

Не раз я набирала номер,
И сообщение дала,
В ответ молчанье, как знакомо!-
Работа, может быть хандра.

На улице сегодня холод,
Усталость от работы не прошла,
Домашние дела, заботы,
Хотела я спросить, поговорить, - нельзя!

Молчание, опять молчанье!
Обиды нет, в душе лишь пустота,
Насквозь пронзил осенний холод,
Я думала,- заплачу, - не смогла!

А всё усталость от работы,
Обиды нет, и нет и слез,
Одно молчание лишь рядом,
И длинные гудки, и грусть стихов.

Молчание, опять молчанье,
Не знаю, что и почему,
Надеюсь всё в порядке?
Пусть будет у тебя всё хорошо!

А завтра вновь работа,
А завтра вновь дела
Усталость и хандра проходят,
Надеюсь, ты, позвонишь мне с утра?


Рецензии