Любовь слепа, любовь жестока

Любовь слепа,
Любовь жестока,
Но существует без конца,
Она , наверное от Бога,
Всё что в ней от подлеца.
Что за причина,
Что за зов,
Влетает в душу из пространства,
Словно стая диких сов
Летит на крыльях постоянства.


Рецензии