Я любовь хороню свою
Сколько ей лгала, изменяла,
Я себя просто не узнаю,
Если бы я только знала.
Почему-то одной мне плохо,
Почему-то не хочется жить,
Почему-то мне так одиноко,
Голосить бы,вопить,слёзы лить!
Но иду молча с урной любви,
С прахом,чтобы развеять мечты,
Всё по речке пустить и забыть,
Ведь тебя больше мне не любить.
Хороню я сегодня любовь,
Больше нет у меня чудных слов,
И стихи написать не смогу,
Не желаю такого врагу.
Хороню я сегодня любовь,
Что же, прощай, нам не встретиться вновь,
В том,что ты умерла,виновата лишь я,
Много слов ни к чему,
Всё прощу и пойму,
И один лишь ответ,
Тебя нет!
Понимаешь,тебя у меня больше нет.
Свидетельство о публикации №111101804350
Может быть:
http://www.stihi.ru/2009/06/15/5204
С нежным теплом
Яков Вортсман 19.10.2011 18:29 Заявить о нарушении