И наверно уж нет любви, просто друг к другу привык

И наверно уж нет любви, просто друг к другу привыкли.
Я прихожу по воскресеньям, она наливает мне выпить,
У нее от меня в доме давно уж цветы поникли.
Она скучает по мне настоящей и к холодной не может привыкнуть.
Она греется соком с мартини, я признаю только водку,
Она просит, чтоб я бросила пить, только что от просьб ее толку.
Я без нее задыхаюсь физически - это много хуже любви...
Она держит меня за руку, а я скулю от внутренней боли.
Нет, это уже не любовь, это болезнь, зависимость,
Я привыкла к тупой этой боли, от нее не ищу независимость.


Рецензии