Мой мир как спасение

Я очень хочу полетать на драконе
Да это не мыслимо
Много сплю-я соня
И люблю пофантазировать

Но это намного лучше
Чем жить вечно в слезах
В два раза и пусть же
Я время буду проводить в мечтах

Пока у всех подростков срывы
Депрессия и страх
Я нашла в себе силы
Изменить всё и вернуться в детство назад

Пока не пройдёт этот возраст
Я поживу в своём мире
И с каждым проходящим годом
Я наполняюсь духовной силой


Рецензии