Ну покинь же ты меня

Ну покинь же ты меня скорей, родной.
мой заветный многолюб, чужой.
Я хотела от тебя уйти -
не нашла как в прошлый раз пути.
Не забыть и не стереть тот луч,
что так ярко освещял нам путь.


Рецензии