В преддверии осени...

В преддверии осени галки кричат,
Над лесом их шумные стаи
Зовут в поднебесье несмелых галчат
И ввысь за собой увлекают.

А скоро растает их след в вышине,
И в том, убедившись, воочию,
Я вновь загрущу под оставшийся мне
За окнами стрекот сорочий.


Рецензии