ещё

ещё один удар-поломаюсь.
чуть осталось.
на доверии,
надежде,
любви
поставлю табу.
стану нигилисткой.
мысли заплету в косу.
крепко затяну.
прошлое в чулан отнесу.
упрячу за семи замками,
превращу в глупую тайну.


Рецензии