мне

Мне снилось что ты курил,
Дым отравлял воздух
сквозь простреленные легкие,
Я падала в обмороки
поутрам
боросая слова колкие
По углам.

Чистила грейпфруты
заляпывая стены соком
голые смущенные стены.
а гдето
в двух морях за моим порогом,
Зашкаливала поульсация неба
разрывая провода-вены.

Я смотрю на растекшуюся туш
впервые.
Доми
мой милый Доми
Твои рифмы босые
меняют погоду
под потолком
в моем доме.


Рецензии