Прощание с женщиной

Молодая сестра
Наша радость быстра
Словно бритва остра
Силуэт осетра
Разбросает с утра
Бирюзовые бра
Наступает пора
Возвращенья ребра
Так вкуси серебра
Моего топора
Молодая сестра
Молодая сестра...


Рецензии