Разлуки змей ползёт ползучий

Разлуки змей ползёт ползучий,
Даже в сердце не глядит,
У него глаза, как тучи
И всё ползёт, и всё молчит.
Его желания порочные,
Он жиреет , словно гад
И свои часы песочные,
Он заводит наугад.


Рецензии