Ты подарил мне мир

Ты подарил мне мир, в котором я могу
До звезд дотронуться рукой
Ты подарил мне жизнь, в которой счастлива
И быть я не могу уже другой
Как мало надо иногда, чтоб от унылой
Серости проснуться
Дождю и ветру стылому душою
Улыбнуться
Как много надо иногда, чтоб про
Себя могли понять
Что сердце нам дано, чтоб нежностью
Любимого могли обнять…
Обнять, согреть теплом и крылья
Подарить
И в небе голубом, рука в руке, над
Вечностью парить…

16.10.11


Рецензии
Елена, Вы правы.
Либо мы это поздно понимаем, либо не понимаем никогда.
У Вас очень талантливо оформилась эта мысль в стихотворение.

Роза Хастян   11.11.2011 03:27     Заявить о нарушении
Спасибо за такую высокую оценку моих стихов)))

Елена Светогорова   11.11.2011 01:18   Заявить о нарушении