Битва
колыхнулись войска и торопится враг-
Радуйся -сейчас битва твоя!
И холодная сталь -твой единственный друг,
и вся жизнь пред тобой ,лишь разомкнутый круг-
Подтверди своё право на жизнь!
В сей час ты сам творец судьбы
и силы пьёшь из памяти Любви-
Бездонного колодца вдохновенья!
и ни кому не устоять перед тобой,
и меч в руках ,как праведный огонь,
разит врага ,не верящего в чудо!..
Свидетельство о публикации №111101800423