С детства был многостаночник

С детства был многостаночник,
Пелёнок Маме не хватало,
Но звала меня цветочек
И ни в чём не упрекала.

Получаю телеграмму
От почтальона у дверей,
Заболела ваша Мама,
Приезжайте поскорей.

На мгновение взглянула,
На больше не хватило сил,
Она вздохнула и уснула,
А я глаза её закрыл.


Рецензии