Если своя жена в постели рядом...

Если своя жена в постели рядом
с мужем своим не возбуждает, а
убивает мужа своей нелюбовью,
нужно искать другую женщину,
не оказаться, чтоб в гробу прежде-
временно от спермотоксикоза….


Рецензии