Нам осталось в Него только верить
Наука бессильна пока
Приоткрыть в грядущее двери,
И сложить по порядку века.
Мы упрямы, как малые дети.
Он же сделал для нас все, что мог:
Это солнце, которое светит,
И луну, и вот этот листок.
Два ответа у данной задачи:
Время губит творение Его,
Или с ветки приматами скачем
Не понятно - куда, для чего.
Свидетельство о публикации №111101804147