Хлопотлив, но холост листопад..

.О!,жилистая осень ..

.. Полетает ..
...Отпевает...
Спавший голос ..

НатруЖЖЖЖЖенные руки  опустились ..

Мадонна.. средней полосы ..
...
***Шир-око-лист-вен-но :
Опали кисти ..

И со...---...с-с-с.-лезами невпопад ..
Леса ..оп--п-лак-кивают ..

**...ОСЕНЬ..*...
...

На.. ко-лени .. опускайся лис ..

*  *
!  !
"."

  i   i
  "."

  i     i
  * . *
    


Рецензии