Autumn s blues..

..я услыхала звон колоколов..
они кричали уходящему закату..
и уходили..так же безвозвратно..
иллюзии рисованных оков..
..и больше нет закрытых старых рам..
шуршащий лист поёт осенний блюз..
                прощальный..
и мелкий дождь..как манка..
                с серых туч..
и встречный взгляд..безмолвный..
                и случайный..
..осенний блюз.."Оранжевый закат"..
струится в памяти печальною строкою..
под звон колоколов..туманный взгляд..
душа безмолвствуя..прощается с мечтою..
..она уходит..в пелену дождя..
"Не оборачивайся..Не хочу прощаний"..
осенний блюз..улыбка октября..
слезой дождя..души воспоминаний..


Рецензии