Виновна по всем статьям

Россия виновна за бардак везде:
Ульянов-Ленин, сталинское людоедство,
Две революции, война, китайское соседство,
С протухшим Западом сервильное кокетство,
Все раздала другим, сама в беде,
От дураков не отыскала средство,
И пишет вилами марксизма по воде,
А два еврея в лондонском суде
Сцепились за российское наследство.

         18.10. 2011 г. Москва


Рецензии