Пошепчу тебе на ушко

Пошепчу тебе на ушко,
Руки буду целовать,
А свободная подушка
Будет ласково ворчать.

Унесу тебя родную,
вручную буду раздевать
Постепенно,по деталям,
Чтоб ничего не потерять.

А когда совсем растаешь
От желания любить,
Будет всё, как ты желаешь,
А значит так тому и быть.


Рецензии