Осенняя подкралась новизна
Под ногами желтизна,
Рябины ягоды поспели,
Осенняя подкралась новизна.
Она в свои права
Вступает неизменно,
И пожелтевшая трава
Пожухла откровенно.
Калины красный куст
В чащобе затерялся,
А лес грибами пуст
Грибник не обознался.
Глухарь встал на крыло,
И по утру заливисто токует,
Бельчонок шастает в дупло
Орехи в зиму складирует.
Пора туманов и дождей
По своему чарует,
И много есть людей
Которым вдохновение дарует.
Свидетельство о публикации №111101803988