Недописанное

Моей дорогой подруге посвящается


Рыжий капюшончик,
Кроссовки и кудряшки,
Длинные реснички,
Бантиком губяшки

Глазки-зеленушки,
В мозге ЦЕНТР РЕЧИ,
Целых три подружки,
В движениях беспечность…

Она помнит много,
Хранит мечту под сердцем:
Свой ресторан у моря,
Чтоб с кофе в нём погреться.

Она прямолинейна,
Она быстрей немного,
Она порой бывает
Очень даже строгой…

Стоит на перекрёстке,
О выборе решая:
Любовь или карьера?
Ещё не понимает.

Останется собою,
О правде в лицо скажет,
Инет на Белом Свете
Хоть чуть подобных даже.


Рецензии
Воздушный шарик! Спасибо, за чуткий взгляд, родная!

Рина Зимняя   18.10.2011 19:55     Заявить о нарушении
Люблю.

Эльф Эльвиа   18.10.2011 20:54   Заявить о нарушении