Цветок
Ненужный цветок
В букете жизни твоей,
Дрожал лепесток,
Который ты
Спешил сорвать поскорей.
Зачем же срывал? -
С корнем, поглубже,
Сразу ведь знал,
Что тебе не нужен
Странный этот цветок…
В твоем букете спелого лета
Он бы смотрелся как-то нелепо,
И вот он у твоих ног…
Лишний цветок,
Просто никто,
Случайный судьбы виток…
Играясь сорвал,
Поцеловал,
А уберечь не смог.
июнь 2011
фото автора
Свидетельство о публикации №111101803946