Ты, попросила нежно написать...

Ты, попросила нежно написать,
 Что-то приятное, и обязательно с принцессой.
 Покрасивей чувства передать,
 В порыве чувств достойных поэтессы.

 Да так, чтоб слог, снимал с тебя наряд,
 Слова ласкали нежно твои губы.
 И рифмой стройною построен целый ряд,
 По линиям страстей твоей фигуры.

 Слегка, коснувшись, я твоих волос,
 Рука почувствует твое дыхание.
 Лавина страсти, и все мысли под откос,
 Прервет извечное молчание.

 И жар сердец, нас вместе закружит,
 В словарном рокоте при хороводе.
 Твой образ сладкий, вновь меня заворожит,
 Как звезды вечером на небосводе.

 И снова я, увлекшись, лишь тобой,
 Забыл воспеть о ласковой принцессе.
 Конечно, я виновен, но ты тому виной,
 Я буду, честен, на любом людском процессе.


Рецензии