Всего лишь горсть осколков

Взгляд на часы:
Бегут так быстро стрелки,
Как будто кто-то ускоряет время ход!

Мои мечты -
Всего лишь горсть осколков,
Сожму в кулак - из раны кровь пойдет.

Зачем весы?
Ведь с боли не снять мерки!
В моей душе грядет переворот.

Меня прости,
Уносят дальше реки,
Быть может, там душа покой найдет!


Рецензии