Когда приходит осень...
Когда приходит осень, и вновь желтеют листья,
Я чувствую, что грусти сильнее в жизни нет.
Раскиданы по дому подрамники и кисти,
И молчалив, и странен сутулый силуэт.
О чём грустишь, дружище, когда такой художник
Бросает в город краски,прогнав из душ покой?
Он нарисует лучше, хотя и многосложней,
Чем мог бы ты придумать, отравленный тоской.
15 октября, 1993.
(Из книги "Новая глава")
Свидетельство о публикации №111101803904
для Души полета)))
и Успехов +++
Андрей 44 21.09.2012 07:19 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 21.09.2012 11:26 Заявить о нарушении