Слава, Слава, Слава Лукашенко!

Слава, Слава, Слава Лукашенко!
Слава, Слава вечная ему.
Не продал своих он убеждений.
Не зорил славянскую страну.

Пусть вселенной будет призедентом.
Молодёжи Он даёт проход.
И народ его не умирает.
Над росийским кладбищем цветёт.

Пусть в штаны навалят все буржуи.
Не нужны они народам никаким.
Новый Лукашенко нужен для России.
И только так Россия станет с ним!


Рецензии