укоренившееся. гуманитарный блок
причиной многих неблагоприятных и вредительных для человека заблуждений
является укоренившееся
и поддерживаемое заблуждение
о разделении души и тела
как различных чуждых и враждебных друг другу
врезультате чего
тело оказываясь оторванным от духа
лишается его существенной духовной защиты и наполнения
духовного наполнения которое вцелом дает телу устойчивость наполненность жизнью и здоровое течение жизненных процессов
пример единения духа и тела
являет Иисус Христос
воплощением
полным осязаемым телесным воскресением и вознесением во плоти неразрывно духом и телом как единым существом
а еще ранее свидетельства о вознесении ряда пророков
в настоящее время
будничным примером такого единения духа и тела
является исцеление по молитве
а также устойчивость человека к заболеваниям и экстремальным условиям при высокой бодрости активности и организованности его духа
что известно также во многих телесных и духовных практиках
устранение заблуждения
о разделении души и тела и их противоречивости
помогает человеку обрести существенную целостность
и возможность полноты жизни
Свидетельство о публикации №111101803846