The unhappy
Незнает границ ни чему
Упёртость и преданность каждому принципу
Ведёт к плохому концу
Но по другому нельзя
Выжить в этом эгоцентричном мире
Это не сказка где любят тебя
Ты мишень в заброшенном тире
Где-то ещё в лет пять
Смерть постучалась,когда я была не готова
Время остановилсь вспять
Она сказала,что не бывает конца другого
Свидетельство о публикации №111101803829