Уроки любви

Ты возьми мои руки
И прижавши к щекам,
В бездну глаз загляни,
Искры страсти танцуют безумственно там.

Прикоснись взором трепетным сердца
И почувствуй огонь,
Я ведь скромный невежда,
Первый шаг для меня околонь.

Ты целуй нежно в губы
Я отвечу тебе не таясь,
Как скупы мои чувства
И мандраж естество для меня, а не блажь.

Я так юн и скромняга,
Ты вершина любви!
Пред тобой я дворняга,
Хотя тело велит - не скули.

Ты возьми мои руки
Научи открываться душой,
Дверь в мой страх отвори
Пусть та клеть станет пустой.

Если б знал я слова,
Если смог первым к звездам шагнуть,
Кинул ногу бы в стремяна
И поддался б с тобой в творческий путь.

Ты вершина которой мне не достичь,
Ты цветок коего не коснусь я,
Пред тобою с плачем падаю ниц,
Не позволив огню развернуться.

Дай мне сил подобно любить
И подобно росе раствориться,
Научи радугой скрасить убогую жизнь
И в тебя с безумством влюбиться...


Рецензии
"Ты цветок, коего не коснусь я"...

"Научи радугой скрасить убогую жизнь"...

Строки достойные настоящего Художника и Поэта!
Новых творческих удач,Зенон!

Вадим Гужев   24.10.2011 21:26     Заявить о нарушении
Вадим, спасибо за пожелание. Всегда стремлюсь быть похожим на Вас, одного из истинных русских. Ведь сей язык мне не родной, хотя мои дети и внук исключительно считают себя только русскими.
Пусть счастье для вас будет каждодневным но не обыденным действом судьбы!
С уважением

Зенон Зенонович   25.10.2011 23:57   Заявить о нарушении