Une vie d amour
гениальной песни,
в исполнении
Шарля Азнавура
и Мирей Матье,
"Une vie d'amour".
(проигрыш).
Нет тебя давно
И нет давно меня!
Но все равно
Живет любовь моя
В обрывках слов,
В закоулках снов!
На войне былой
Погибли мы с тобой,
Когда любовь
Расстреляна была
И сожжена!
Думали, до тла!
Но цветы весны
Красиво проросли
Сквозь прах людской!
И в мир вернулась
Нежная любовь!
И мы с тобой вдвоем
Вновь о любви поем!
Пусть сгорели мы
В безжалостном огне
Былой войны,
Но, смерти вопреки,
Сияет вновь
Волшебная любовь!
Прекрасная любовь!
Любовь! Вновь и вновь!
(проигрыш).
Нет тебя давно!
Меня давно уж нет!
Но все равно
Мерцает нежно свет
Далеких снов,
Где живет любовь!
Силы нет такой,
Твою убить любовь,
Мою любовь!
Не в силах даже
Лагерная печь
Нашу нежность сжечь!
Пусть замерзли мы
В плену, в блокаду,
В холоде зимы,
Но, смерти вопреки,
Сияет вновь
Волшебная любовь!
Священная любовь!
Пусть от нас с тобой
Не сохранилось
Строчки ни одной,
Но из обрывков
Наших слов и снов
Рождается любовь!
Волшебная любовь!
Любовь! Вновь и вновь!
(проигрыш).
Свидетельство о публикации №111101803804