ЭТЮД

Стемнело.
......Зной в парке
..............немного остыл.
Горбатый фонарь
........косит глазом в кусты.
Там парочка.
.........Тени сомкнулись в одну.
Плыву,
..........не тревожа
................чужую волну.
Фонарь одиноко
...........мерцает во тьме.
Всем хочется счастья
...........на этой земле.


Рецензии