Лечение в сновидениях

Есть в сновидениях лечение,
И это, сложное решение,
Не каждый может силу дать,
Ведь, мы привыкли только брать.

Дух силы, это есть богатство,
И это жизнь, и рода царство,
Дух отдавать, подарок царский,
Когда он с честью, тогда барский.

Но, дух есть тайна человека,
В одних, он мелкий, как потеха,
Дух мощностью есть, ну, как монаха,
А есть позорный, вроде плаха.

Хоть телом вроде, как король,
А в духе, часто, это ноль,
Здесь аферисты, также воры,
Бандиты, судьи, прокуроры.

Здесь лишь монахи, или йоги,
Для них, открытые дороги,
Дух, для лечения отдавать,
За тысячи верст, от тела спать.


Рецензии