Я так хочу к тебе прижаться
Прижаться
Шершавой чуть, слегка небритой,
Как всегда,
И медленным движением
Ласкаться
Чтобы душа светилась,
Как звезда
Без этой грубоватой ласки
Нежной
Во мне все замирает,
Будто спит
Под покрывалом тщетности,
Заснежена
Душа молчит… молчит… молчит…
Грустит…
Когда твой подбородок мне
Царапает
Слегка плечо, и в ухо
Дышишь ты
Тогда душа моя взлетает
Ввысь и падает
В объятия твои… Мечты…
Мечты… мечты…
И пальцы в волосах моих
Ласкаются
От этих ласк я таю,
Словно дым
О, Господи, как эти мне
Движенья нравятся
Не только мне… Похоже
Нам двоим )))
Мой милый, я скажу тебе:
- Я счастлива!..
Не существуют страхи,
Мир, друзья…
Беспечная, веселая, красивая
Когда мы вместе
В этом мире – ты и я…
16.09.11
Свидетельство о публикации №111101800378