Мне с Вами рядом было так тепло!..

Мне с Вами рядом было так тепло!
Вы обнимали утончённость моей талии,
Вы говорили: «Как мне повезло!»,
И называли меня ласково Наталией…
 
Вы восклицали: «Как Вы хороши,
В сравненьи с мисс Вселенной – Вы бы фору дали ей!»
Божились мне, что Вы от всей души…
Что навсегда, что сильно, страстно и так далее…
 
Я помню всё. Я верила словам
И Вашим клятвам увезти меня в Италию…
А оказалось, всё, что нужно Вам –
Лишь мои деньги, чтоб купить себе сандалии…

16.11.2009


Рецензии
...А купил сандалии
И попёрся далее...

Александр Купидон   18.10.2011 08:13     Заявить о нарушении
ну и скатертью дорожка -
позабавил хоть немножко...

Ната Ташкевич   18.10.2011 20:05   Заявить о нарушении
...Вижу будешь вспоминать
Как сумел тебя надрать...

Александр Купидон   20.10.2011 02:08   Заявить о нарушении