Я не знаю зачем жить

Я не знаю зачем жить,
Лучше умереть и успокоиться,
Просто себя убить,эту бессоницу,
Кто сказал что любви нет!?
Кто ищет дешевую выгоду?!
Это все просто бред,
Просто все видимость.
Я создаю всю жизнь,
Не умирая,а только рождаясь,
Но не слышу ответ,из сна просыпаюсь,
Не закрывай глаза,засни и молчи,
Вызови смерть,косу заточи,
Скоро придет она,жди и не бойся,
Тебя заберет сама...лишь успокойся...


Рецензии