Пить или не пить...
То- засуха, то- недород.
Плесни-ка, милая, по двести
И выпьем за простой народ!
За тех людей, что в зной и стужу
Пасут коров, растят овёс.
И за солдат, несущих службу,
Мы дружно выпьем - не вопрос!
Затем, поднимем мы бокалы
За внуков наших и детей.
Тостов имеется не мало
В душе измученной моей...
Мы пьём запоем год за годом,
За здравие и упокой.
Жаль, что в угаре алкогольном
Мы деградируем с тобой.
Свидетельство о публикации №111101803693
Михаил Юсин 29.12.2011 21:36 Заявить о нарушении
Пока ничего лучшего этой рифме не нашёл: искал не там видно)))
Михаил Годес 30.12.2011 11:05 Заявить о нарушении