Зачем живу

Зачем живу,зачем я умираю?
Зачем из мыслей я тебя стираю?
Переодически психозом я болею,
но по другому знаешь..не умею.
Мы выбираем лучшее из лучших,
все ищем долго,а зачем искать?
Ведь все что потеряли-поздно,
к себе обратно все время возвращать.
И я смотрю с закрытыми глазами,
на то,на что нельзя смотреть
И знаешь...я любить умею,
и только так,как можешь ты хотеть!!!


Рецензии